四月是 IBS意识月 随之而来的是对… bowel movements?!

绝对是肠易激综合症的主题之一。不一定是餐桌上的话题,但肯定是一些需要讨论的话题,因为胃肠道疾病影响了超过670万加拿大人。

4月16日,星期三, 加拿大养鸡场 正在托管一个Twitter #ChickenChat 专注于IBS的所有方面。无论您是对肠易激综合症和相关胃肠道问题了解很多的人,还是想一次改善一餐饭来改善健康状况的人,本周的#ChickenChat都是给您的。

#ChickenChat星期三与@chickenfarms @daimanuel @kellyatyeo

无需RSVP,只需关注主机即可加入我们, @ChickenFarmers和共同主持人 @DaiManuel@凯利·阿泰欧(KellyAtyeo),以及#标签 #ChickenChat 很快发给你!

[分隔线]

注意事项(11然后写下来)在谈论IBS时

  1. 4月是IBS月食物日记: 记录您吃的食物,经历的症状,压力水平和环境,确实可以帮助医疗保健从业者制定个性化的治疗计划来管理您的症状。 特别注意以下食物/成分:
  2. 脂肪食物: 膳食脂肪会影响食物在消化道中移动的速度。这可能会导致诸如气体/腹胀或腹泻等症状。
  3. 高气食物: 诸如白菜,豆类,洋葱,芹菜,葡萄干之类的食物可能会导致多余的气体。
  4. 咖啡因: 这会刺激消化道,并可能导致IBS患者腹泻。
  5. 乳糖: 这是牛奶和奶制品中天然存在的糖。一些患有IBS的人无法消化乳糖,从而导致腹泻,抽筋等症状加重。
  6. 人造甜味剂: 注意您的身体对人造甜味剂(如甘露醇,山梨糖醇和木糖醇)的反应,因为它们会导致腹泻和过多的气体。
  7. 平衡饮食: 一般而言,建议均衡饮食以符合加拿大《食品指南》中的“饮食得当”。
  8. 部分控制: 多吃一点餐,以免抽筋/腹泻。最好是吃一顿中午小吃,而不是一顿大餐使消化系统负担过多。 
  9. 精益: 选择低脂食品,尤其是在选择肉类和奶制品时。受到启发 健康的鸡胸肉食谱 脂肪含量低,但仍然提供很高的蛋白质来源。
  10. 纤维: 尝试在饮食中包括蔬菜,水果和全谷物中的纤维。这可能有助于改善规律性和大便的硬度。但是,请注意,有时过多的纤维会加剧症状。 
  11. 喝一杯: 选择合适的饮料喝。关键是要喝大量的水,尤其是在增加纤维摄入量的时候。尽量避免喝咖啡因,酒精或含有人造甜味剂的饮料,因为它们可能会使症状恶化。 

一定要加入我们 #ChickenChat,4月16日,星期三,美国东部时间中午12点。到时候那里见!

固定在Pinterest上