WLFM 28天挑战赛!

加入我们

Jumpstart奥林匹克大使在索契(JS)冬季奥运会上崭露头角

加拿大骄傲欢呼保持完美的跳台降落,发布世界纪录的雪橇滑行以及在金牌冰球决赛中为比赛获胜者打分的愿景–我们在成长过程中多次实现了这些梦想。奥运会吸引着我们所有人。所有摄像机都将红白相间,人山人海“Oh Canada!”穿过看台爆炸。问问自己,站在讲台上的那一刻是什么时候,以及确切的时刻,知道加拿大所有人都以自己的成就为荣,并承认自己是世界上最好的。你可以想象? 

每个孩子都梦想着成为冬季奥运会冠军

gocanadago奥林匹克运动会象征着纯粹的运动能力。奥运选手经过多年的努力,加上不懈的投入,以及数小时的实践与比赛交织在一起,他们的努力最终发展成为一项全球性的盛会–奥林匹克。我为我的国家和加拿大奥林匹克队感到无比的自豪感…很难说出来。由于缺乏词汇,我宁愿形容为一种感觉。看到我的一位运动员在艰苦的锻炼之后达到登上领奖台,我的感受与我相同。躺在地板上汗流(背(aka“awesome sauce”),一种完全满足的感觉笼罩着我,我承认自己做得很好,使我更接近自己的个人目标。奥林匹克运动会体现了从毅力到坚强,伟大的意志以及无尽的自豪感,这是从海岸到海岸的一切。他们不仅为自己竞争,而且还肩负着国家的重任(我们自豪地与他们同行)。

小时候,我梦想着奥运会,以及梦想成为一名运动员的感觉。现在,我的感受有所不同。我现在看着我自己的女儿在电视上注视着我们的运动员在索契登上领奖台时。无论年龄大小,或您生活在何处,在接下来的几周内,所有加拿大人都会以红色和白色为傲– “Oh Canada!”

什么是Jumpstart?

体育是影响孩子生活的重要组成部分,但现实情况是,加拿大三分之一的家庭无力让孩子参与体育和娱乐活动。 Jumpstart是一家在国家注册的慈善机构,旨在帮助孩子们体验参加运动带来的欢乐和生活技能。 Jumpstart通过支付与注册,设备和/或运输相关的费用,为4-18岁的孩子提供了运动的机会。自2005年以来,Jumpstart已帮助近700,000个孩子(并且还在不断增加)加入游戏!向Jumpstart捐款的100%直接实现了他们的愿景,即帮助孩子们度过一生,并引导他们走向更美好的未来。我们可以一起帮助所有孩子们玩耍!

Jumpstart奥运大使在索契举办冬季运动会

加拿大轮胎Jumpstart感到自豪的是,有10位奥运大使参加了索契冬季奥运会。作为支持,Canadian Tire and Sport Chek将为Jumpstart奥运大使之一打进的每一球捐款5,000美元's. These Ambassadors include Jonathan Toews, Sidney Crosby, Hayley Wickenheiser and Meaghan Mikkelson. To learn more about the Ambassadors, visit the Ambassadors tab on Jumpstart’s 脸书 页面

仅供参考,在撰写本文时,Hayley Wickenheiser在游戏中打进了一个进球,已经捐赠了5000美元!海莉·维肯希泽(Hayley Wickenhiser)在15岁时成为加拿大女队最年轻的女性,身穿红色和白色球衣。她获得了3枚金牌和1枚银牌,索契将成为她的第六届冬季奥运会。

您也可以赢!进入即可赢取AWESOME奖品包以及更多

为了庆祝冬季奥运会,Jumpstart推出了Podium Predictor! 加入 请在2月20日之前提交您的加拿大奥林匹克运动会奖牌总数预测,以赢得17项每日奖品中的1项或250美元的加拿大轮胎大礼包的大奖!

此外,请输入机会赢取$ 110奖品,包括:

  • 阿迪达斯小行李袋
  • Jumpstart后背包
  • 耐克毛巾
  • 加拿大运动衫
  • Jumpstart挂绳和球

[亮点](注意:仅对加拿大开放仅于2014年2月24日结束)。[/ highlight]

Rafflecopter赠品

[分隔线]

你很棒-真的这是我的免责声明,“请您知道,我有幸分享有关该主题的想法。有时它是以产品,服务或什至金钱的形式。我不会与您分享我不完全支持的任何内容。它不重要,或者如果我不相信,他们愿意给我多少,它不会出现在我的网站上。说真的您只需要对此信任我即可。”   〜驼鹿

23条留言

  1. Matt

    我热爱奥运 for the displays of athleticism, the devotion of the athletes, and the patriotism of it all.

    回复
    • Dai

      我也是。看着运动员在这个水平上比赛,总是会感到非常鼓舞。真的很棒!

      回复
  2. Jess

    奥运会意味着为加拿大以及所有运动员(及其家人)所经历的所有辛勤工作欢呼!我可以’甚至无法表达我对他们的自豪感,但是’绝对很自豪!代表加拿大一定真的很棒。去加拿大! --

    回复
  3. Run With  杰斯

    我热爱奥运…实际上粘在他们身上。一世’m一直对所有国家的体育表现感到惊讶。我喜欢看到他们都做得很好。最重要的是’我们可以和孩子们一起看的电视–他们很喜欢它。他们’整个星期都在房子里跳舞,假装是花样滑冰运动员。 -#GoTeamUSA

    回复
    • Dai

      爱它!一世’我非常喜欢你我们度过了一个周末拜访家人,整个周末都在举行奥运会…我们花了很多时间来观看比赛,为运动员加油打气。如此不可思议的事件!爱它!感谢您的发布和分享。

      回复
  4. Josh S

    我喜欢看我们的奥运选手竞争并代表加拿大。他们做得很好。布拉沃(Bravo)与贾斯汀·沃兹沃斯(Justin Wadsworth)的滑雪板折断了俄罗斯人。非常优雅。

    回复
    • Dai

      同意100%–贾斯汀的超酷!

      回复
  5. angela m

    我热爱奥运, I love watching the athletes representing Canada and am proud.

    回复
  6. Bree

    我喜欢看比赛并为我们的加拿大运动员加油!我为竞争对手感到自豪,并为成为加拿大人感到自豪!

    回复
  7. 安德里亚·艾米(@ mommy2fiveboys)

    我喜欢奥运会如何将我们作为一个民族团结在一起。我们都为同一支球队(加拿大)欢呼,我认为这可以带给我们最好的。一世’我为我们的运动员感到非常自豪,为成为加拿大人感到非常自豪!

    回复
  8. Bev

    运动员激励我坚持自己选择的任何学科。他们让我为成为加拿大人而感到自豪,而我很高兴看到他们代表加拿大精神。

    回复
  9. Jay

    我一直很期待奥运会…I’非常爱国,非常喜欢看到我们的运动员参加比赛,以及整个国家如何在他们后面团结起来。

    回复
  10. Cassie Fancy

    我喜欢看奥运会,我最喜欢的是花样滑冰。我为所有加拿大运动员感到骄傲<3

    回复
  11. rebby

    奥运会对我来说是骄傲的源泉,看到加拿大人代表感动!

    回复
  12. Dayna Wilson

    I’我为运动员感到高兴,而我’我为他们中的许多人以及他们的表现感到骄傲–例如,加拿大人放弃了自己的位置,而另一位运动员则赢得了银牌。那’伟大的体育精神。

    回复
  13. Courtney

    他们很有趣,值得关注。我们的运动员工作如此努力,应该为此感到自豪!

    回复
  14. kittypride

    加拿大奥运选手是我们最好的体育代表,看着他们尽力而为,代表着他们,真是令人惊讶和激动!

    回复
  15. Silvia D

    看着我们的加拿大奥林匹克运动员,我感到非常自豪,他们代表了我们伟大的国家,并做到了真正的奥林匹克风格!

    回复
  16. linda

    It’很高兴看到这么多加拿大人有为我们的加拿大运动员加油的精神。 GoCanadaGo !!!

    回复
  17. Sandy

    对我来说,奥运会代表着代表自己国家的运动员的辛勤工作和牺牲。我喜欢看奥林匹克比赛,也喜欢为运动员加油。它带出了我强烈的加拿大自豪感!加拿大在索契取得了很好的成绩,’证明了运动员的努力和竞争有多么艰辛!

    回复
  18. Tammy Dalley

    我喜欢看奥运会,他们很努力!他们让加拿大如此自豪

    回复
  19. Doris H.

    我喜欢看Althetes争夺他们所追求的东西’我很努力。非常自豪的时刻。

    回复

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

固定在Pinterest上