睡眠:3个问题要问

  1. 为什么睡眠对健身和健康很重要?
  2. 如何改善睡眠质量?
  3. 我可以使用哪些产品来帮助我到达那里?

失眠和睡眠障碍

许多人入睡困难或睡眠方式中断。失眠症的人花在更深层睡眠上的时间更少,更频繁地醒来,并减少了REM睡眠。失眠可能是由多种其他因素引起的,例如压力,焦虑或身体内部时钟的中断,例如时差,通宵学习或改变工作时间。

睡眠剥夺对儿童影像护理的影响

睡眠剥夺的影响
Image care of http://media.carbonated.tv/

睡眠问题对许多人来说很常见。它们会对生活质量产生极大的负面影响。 [摘要]失眠的某些症状[/摘要] 包括疲倦,精力不足以进行日常活动,刺激和体重增加。有些人求助于药物以帮助他们入睡。另外,也有天然的放松剂和助眠剂,可用于控制慢性睡眠问题。可以采取另一种帮助睡眠条件的途径是锻炼。

你不是一个人:  4,000万美国人患有失眠症! NSF(1999-2004)进行的调查显示,至少有4000万美国人患有70多种不同的睡眠障碍,而且60%的成年人报告每周数个晚上或更长时间有睡眠问题。” 〜美国心理学会

运动和睡眠的好处

运动有几个原因,可以帮助您睡得更好。运动是对身体有益的压力。大脑通过增加深度睡眠(第4阶段睡眠)所花费的时间来补偿身体压力。运动还可以促进睡眠,因为它会使人的体温先升高然后在几个小时后下降。体温的下降使您更容易入睡和保持睡眠状态。美国国家睡眠基金会(National Sleep Foundation)报告说,下午进行锻炼可以加深眼睛的睁开感,并减少您进入梦境的时间。但是,他们警告说,剧烈运动导致就寝时间实际上会产生相反的影响

一天什么时间运动一天中什么时候最好运动/锻炼?

选择一天中的某个运动时间,注意身体的时钟也可以改善效果。身体表现通常最好,大约从下午3点开始。得克萨斯大学奥斯汀分校生物医学工程学兼职教授迈克尔·斯莫伦斯基(Michael Smolensky)说,他是下午6:00至6:00。肌肉力量倾向于在下午2点之间达到峰值。下午6点下午的肌肉力量比当天的最低水平高出6%,这可以提高您握住球拍或球拍的能力,并减少受伤的风险。身体力量的另一个提升来自肺部,在下午5点时,肺部的运作效率提高了17.6%。纽约奥尔巴尼医学院的医学助理教授鲍里斯·梅达洛夫(Boris Medarov)对4756名患者进行了一项研究,结果显示该数据比中午时分高。对于那些不追求世界纪录的人来说,下午无疑是锻炼的最佳时间。

3种天然保健品可帮助改善睡眠质量

褪黑素  是一种天然的,不会上瘾的激素补充剂,有助于睡眠。多年来,它一直被用作补充睡眠的补充剂。补充褪黑激素对睡眠的影响广泛且有据可查。补充褪黑素在处理体内内部时钟紊乱(如时差和轮班工作)方面经过了充分研究,至少有10项临床研究表明其能够重新同步机体控制睡眠的昼夜节律。

缬草根 最常用于睡眠障碍,尤其是无法入睡(失眠)。缬草还用于与焦虑有关的疾病。缬草在大脑和神经系统上起镇静剂的作用。

Ortho•Sleep 促进睡眠和放松。它被专门配制为可用的最全面的自然睡眠助剂之一。它的功效旨在有效解决由于焦虑,压力和/或由于轮班工作和/或时差引起的身体内部时钟中断造成的短期睡眠障碍。 Ortho•Sleep 含有精心配制的营养成分和化合物混合物,已被证明可有效对抗失眠症并促进健康,安宁的睡眠。这些包括神经递质,如GABA和褪黑激素,以及5-HTP(血清素前体)。该公式还包括 氨基酸 L-茶氨酸以及缬草根,西番莲提取物和柠檬香脂,它们都具有舒缓的特性,并且可以增加大脑中GABA的活性。


[突出] 这些是帮助睡眠障碍的一些方法,这些方法将改善健康状况和生活质量。 [/突出]

[分隔线]

 内达 来自新威斯敏斯特药房的Neda Asli的文章

内达 于2003年完成了药学助理的学业,此后一直从事制药领域的工作。此外,她是一名针灸师,并在学校担任营养顾问。她一直对替代医学和营养充满热情,并认为整合不同的保健方法是实现最佳健康的好方法。

她在新威斯敏斯特的Pharmasave哥伦比亚广场工作,担任药房助理和减肥教练。在Pharmasave哥伦比亚广场,他们提供理想的蛋白质减肥计划以及营养和减肥产品的专业系列。

在Twitter上与Neda联系或 脸书 以及其他任何健康或保健问题。

[分隔线]

另一个有助于解决失眠和睡眠问题的选择

一个简单的程序来帮助治疗失眠

失眠4生活计划 将指导您逐步解决永久性失眠的过程。任何人都可以做到这一点,并且它非常容易遵循我的系统,因为它是在编写时要牢记简单性和有效性的。您不需要购买任何药物或药丸。系统将从头到尾准确告诉您您需要做什么–所有这些都在您自己的家中提供。

固定在Pinterest上