WLFM 28天挑战赛!

加入我们

牧羊犬CrossFit向人类致敬“Murph” documentary

2013年2月24日,为纪念迈克尔·墨菲中尉和其他18名海豹突击队士兵和特种作战部队士兵在阿富汗库纳尔省的一次反叛活动中丧生而拍摄的纪录片。墨菲中尉是CrossFit的忠实拥护者,他去世后,他最喜欢的一项锻炼就以他命名。

墨菲WOD

Lt. Michael 墨菲y

我荣幸地见证了Sheepdog CrossFit培训师Seb,Rob,Chris,Sharen,Scotty,Paul,Alissa和Leah,因为他们都完成了WOD(一天的锻炼)“墨菲“. Regularly, the “Murph”锻炼包括:(在穿着20磅背心代替防弹衣的情况下)进行1英里的跑步,然后进行100次引体向上,200次俯卧撑,300次深蹲,最后进行1英里的跑步。牧羊犬队穿着这件背心,重量从20磅到120磅不等! (是的,没错,120磅!)

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

固定在Pinterest上