我爱,爱,爱做爸爸。我一生中最难忘的三个日子中有两个,包括我的女儿Chardonae和Brie出生的日子(第三天是我遇见我妻子的那一天, 佳士得)。诚然,与三个女人住在一起有时可能会充满挑战,而随着我的小女孩变成小女人,挑战仍在继续。无论是早上的洗手间阵容,还是围绕Calico Critters产权的辩论,每天都有挑战(或机会)克服。

是的,有时我通常被称为一个;-)

是的,有时我被热情地称为一个或另一个

当然是代币“man”在家庭中,我做大多数父亲所做的事情,并且倾向于不支持大多数冲突–克里斯蒂(Christie)一整天都成为母亲,她天生就学会了说另一种语言。这种语言似乎对母亲来说是独一无二的,而对于所有13岁的男性来说,这种语言都是完全陌生的。雄性的耳朵杂乱无章,像成年雄性的外国人一样向别人问路。根据我的日常观察,似乎该语言与语调更多有关,其中包含理性,理解,同情的声音,并撒有一点纪律处分。克里斯蒂(Christie)在给我们的女孩讲话时“Crocodile Dundee”另一方面,我通常被称为两个绿色大家伙之一(看到右边的图片,可以很准确地直观地看到我丢失面条)。肯定地说,绿巨人和史瑞克无疑为惊人的CrossFitters做出了贡献!

今年我的女孩问,“Daddy, what do you want for 父亲's Day?”我经过了很长时间的努力和思考,意识到这并不是我想要的,而是想要的 我不想要我不想放下马桶座.

这种行为听起来很琐碎,幼稚,甚至有些自我驱动(好吧),但这不是我要拉下座位的举动,而是它为世界各地的父亲和男人所做出的象征性手势。让我们成为原始男人!回到我们的根源并重新夺回我们的位置狗 虽然一年只有一天…让父亲节永远被称为“离开马桶坐便日”兄弟们站在一起,我们将站在一起自由撒尿!

我建议将父亲节改名"离开马桶座圈" Day

我建议将父亲节改名“离开马桶座圈” Day

 

在我的家庭中,我接受我作为少数族裔的地位,这样的家庭将继续是一家人的父亲,丈夫和象征性的负责人(当然,佳士得永远是转头的脖子)。我爱我和三位女士在一起的地方,一年364天,工作结束后我会一直放下马桶座圈(好吧,我保证大部分时间)。

祝大家开心“离开马桶坐便日”

[dt_divider样式=”narrow”/]

固定在Pinterest上