最近发表于 加拿大公共卫生杂志 发现加拿大的肥胖率一直以来都是最高的,更糟糕​​的是,他们继续攀升。

现在该开始#FaceTheProblem了!肥胖的面孔越来越像我们在街上走过的家庭,学校和社区。受此问题影响的是我们的邻居,我们的朋友,我们自己的家人。

作为一个孩子,我一生中大部分时间都在与体重作斗争,我可以想到许多在那段时间对我有帮助的事情 当我过着病态肥胖的青少年时.

您对可能的解决方案有何想法?

我相信解决方案在于:

  • 家庭优先–一切都从家里开始!父母必须设定健康,积极的生活方式的含义
  • 健康,健身,保健和营养教育–在学校和家里
  • 政府更大范围的参与– more “free”家庭插入的倡议

这些只是我的一些想法?你怎么看?

加拿大儿童肥胖统计

以下是从 儿童肥胖基金会:

与许多国家一样,加拿大肥胖统计局正处于超重和肥胖流行病之中。目前,有59%的加拿大成年人超重或肥胖。艾伯塔省,萨斯喀彻温省,安大略省,新不伦瑞克省和新斯科舍省的城市超重/肥胖人口的比例明显高于全国成年人的平均水平。儿童不健康体重也急剧增加。 1978年,只有15%的儿童超重或肥胖。到2007年,加拿大统计局发现29%的青少年体重不健康。大多数青少年没有解决这个问题,事实上,许多青少年继续增加体重。如果目前的趋势继续下去,到2040年,40岁以上的成年人中,多达70%将会超重或肥胖。体重不健康的成年人患心脏病,癌症,中风和2型糖尿病的风险增加。 2005年,加拿大人肥胖的总成本为43亿加元;间接医疗保健费用为18亿美元,间接医疗费用为25亿美元。受影响的成年人可能比健康体重的成年人早死3至7年。以美元表示的成本和生命清单所造成的损失是采取行动的号召。肥胖很难逆转,公共卫生措施必须包括从儿童期开始的有效预防以及治疗。

有关放映时间和加拿大青年的统计数据

  • “ 2004年,超过三分之一的6-11岁儿童 每天记录超过2小时的屏幕时间”(加拿大儿童)
  • “目前,儿童和青少年平均每天有接近8个小时的放映时间,只有19%的10至16岁的孩子符合2小时的指导原则”
  • “在51,922名6至12年级的加拿大年轻人中,有50.9%的人每天在屏幕上的行为上花费了2个小时以上
  • 每天观看电视的平均时间为7.8(±2.3)小时”。 每天在电视前三到五个小时。 《加拿大医学会杂志》的一项研究还显示,1981年至1996年之间,超重男孩的患病率从15%增加到35.4%(超重女孩的患病率从15%增加到29.2%)。

儿童肥胖流行信息图表

固定在Pinterest上