这一切都始于“why”。正如前几天一位朋友向我提到的那样,马丁·路德·金没有与“I have a plan!”相反,历史上将存在的更强大的词语选择,“I had a dream!”  MLK knew his 为什么 and lived it everyday with passion, conviction and determination.  It drove him and those that he inspired, followed him because of his passion.  He is just one of many people throughout the world that lives and dies by their “why's”。我有信心,如果您研究过去和现在的许多著名领导人的著作,就会发现明确定义的,推动采取行动的理由。

我小时候长大,我清楚地记得曾问过我的父母和我的内在自我,“why am I here?”不断寻找我们 理由 当我们在一个像心跳一样成长和收缩的世界中寻找意义时,质疑我们的存在。即使在今天,我仍然会问自己一个相同的问题,但是我的答案更加具体,我的答案在 my “why”.

问题:如果钱没关系,您会“why” change?

从为什么开始

西蒙·西内克(Simon Sinek) 有一个简单而强大的激励性领导模型,所有这些都从一个黄金圈和问题开始“Why?”他的例子包括苹果,马丁·路德·金和怀特兄弟… (摄于 TEDxPuget声音

“如果您只是因为某人能干活而雇用他们,那他们会为您赚钱。但是,如果您雇用相信您的信念的人,他们就会为您效劳,流血,流汗和流泪。”

在2009年,Simon Sinek发行了这本书“从为什么开始” —他已开始使用该理论来教别人如何成为有效的领导者和激发变革。

固定在Pinterest上