WLFM 28天挑战赛!

加入我们

投票给我成为北美’s Next Vi Model

嗨,朋友们,我需要你的帮助。我正在参加一个杂志封面的竞赛,是的,我同意,这简直是疯狂!但是,伙计,这也非常棒…您可以在这里投票。

参加本竞赛时提出的问题之一是“为什么要成为下一个Vi模型?

我的答案/驱动力是我的“为什么 ” I do what I do

 

健身从来都不是我自然而然的。长大后我不是运动员,相对不活跃,过着久坐的生活方式。在9到14岁之间,我作为一个病态肥胖的青少年生活,但在15岁时,我决定做出改变。现在,作为我孩子的榜样,我尝试向他们灌输总有一种选择。从20年前的一项决定开始,我一直热衷于通过动机,责任感和教育与人们互动,一次过一个身体,过上更健康,更积极的生活方式。始终保持前进!

 

预先感谢您的支持和与网络共享的帮助。 w ^祝我好运!

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

固定在Pinterest上