根据今天的一项研究,温哥华人下周的新年健身计划可能会摇摇欲坠。尽管受到紧身衣服,空巧克力盒和雪利酒瓶的激励,但看来我们在2012年适应健康的良好意愿和热情是短暂的。

在接受调查的4,393位温哥华人中,超过35%的人表示,像新年这样的里程碑是他们最关注自己的健康状况的时候;另有26%的人透露他们经历了季节性健身运动。但是,有50.51%的人承认,即使经过一段时间的沉迷,他们也没有将优先事项作为首要任务,因此很容易就放弃了。

最近的研究,受委托 健身小镇 并由 新闻谈话概念,与Fitness Town先前所做的一项研究相关,该研究表明25%的加拿大西部人在30天内放弃了新年的决议。我们的另外四分之一继续进行了几个月,然后由于缺乏动力(42%)和时间不足(25%)而将其折断。*

还有一些其他统计数据可与圣诞节剩菜一起消化:

  • 感恩节至新年前夜,北美人平均增加1.5到4磅
  • 普通的假日大餐可以使我们消耗多达3500卡路里的热量
  • 事实证明,仅21天就能养成新习惯
* Ipsos Reid代表Fitness Town进行的在线民意调查

 

最佳健身技巧:以正确的方式开始2012年

  • 从您喜欢的事物开始。变得健美和活跃不一定是一件繁琐的事情。将它整合到您喜欢或热爱的事物中。使其有趣,具有竞争力并设定激励措施。如果您真的不喜欢跑步,那就没有必要开始跑步了–你只会放弃。
  • 求实,循序渐进。对一个人有用的东西,对另一个人可能无效。您必须决定什么对您和您的生活方式是现实的。设定可实现的目标,经常重新评估它们,并在粉碎目标时给自己一点奖励。
  • 找时间。 就这么简单。您必须安排活动时间,否则就不会发生。可悲的是,不做某事总是比做某事容易。
  • 创建博客或让自己成为培训师。 换句话说,让自己负责!当您有其他人跟踪进度时,很难摆脱它。保留健身和营养日记,还可以让您在每个月末分析进度。考虑投资专家以给您反馈,帮助您讨论需要改进的地方和下一步。与其他卫生专业人员和爱好者的交流也可以激励和启发您。
  • 吃啥变啥。 这是一本古老的书,但是却是一本好书。减少糖和钠的摄入,多吃绿叶蔬菜,并记得多喝水。坚持保持全谷物食品,水果和蔬菜等未精制碳水化合物的平衡,这绝不会失败。
  • 挑战自己。 养成习惯只需21天。在宏伟的人生计划中,这并不长。因此,一旦您确信自己已经奠定了良好的基础,就尝试一些新的事物,并为自己的健康状况增加新的维度。

 

健身趋势:2012年即将到来?

健身城的一位健身行业领导者的见解:

  • 自我修复产品: 采取主动的“预先修复”方法(从一开始就防止问题发生)。人们对诸如行进滚轮和穴位按摩球以及其他按摩疗法产品的需求激增。这些可以减轻旅途中的疼痛,紧张和压力,无需每隔几周就去预订昂贵的按摩治疗师,从而节省了宝贵的时间和金钱
  • 电源板. 高级 振动 技术正在接管。麦当娜(Madonna),凯莉(Kylie),希拉里·斯旺克(Hillary Swank),克劳迪娅·希弗(Claudia Schiffer)和许多职业运动队都对此表示信服。非常适合去除脂肪,改善柔韧性,血液循环, 瑜珈,有氧运动,爆发力,整体核心力量和敏捷性-只需花一半的时间即可轻松实现
  • 纺纱 回来了!  我们正在看到想要在家中健身的人们的真正复兴-纺纱是一种快速且相对便宜的方式,而且不会占用家里的太多空间。
  • 回到基础与信任 跑步机:尽管有一些令人难以置信的新技术,但很多人会回到基础知识,并定期走路和跑步以保持健康。步行是最被低估的锻炼之一–跑步机非常适合所有年龄段和各种能力的人,可以针对健行者,徒步旅行者或高强度但影响较小的步行锻炼量身定制。
  • CrossFit 正在接管:2011年,进入CrossFit的人数激增,并且在接下来的几年中,这种趋势还将继续。许多人正在家里建立自己的赛道以及参加特定的CrossFit体育馆。好奇 什么是运动量来找到?
  • 极端 健身DVD – P90X和精神错乱–数量正在下降:令人惊讶的是,在过去几年成为最畅销产品之后,我们发现健身DVD的确出现了下降

固定在Pinterest上