和"游行中最丰富多彩的小丑" prize goes to...

经过几个星期的 高点 和   低点 ,我终于从生活中的许多事情回到了基础。我有一个新的热情,希望能成为最好的有家室的人。认识到即使是最平凡的瞬间也是我日常生活中最特别的瞬间,因为它们就是那样–我所有的特殊平凡时刻。在那些时刻,我和最小的孩子一起横着微笑,她试图弄清楚自己是否可以自己从冰柜里拿到冰棒,还是应该寻求帮助(完全知道这是早上730点,还为时过早)“ 对待 “。恰好是当佳士得和我在微妙的分歧爆发后10分钟彼此瞥见彼此的那一刻时,我们锁上了釉子,用眼睛承认一切都被宽恕了,然后露出微笑。这些微不足道的,似乎平凡的日常时刻,我不会认为是理所当然的。它们是我一生中最重要的时刻,我会珍惜每一个…

昨天是完美的一天:早上与海莫尔兄弟一起训练 CrossFit BC 紧随其后的是温哥华圣诞老人游行,并与我生命中三个最重要的女士一起度过了一天。

[vimeo 33162505]

锻炼不是很出色。除了我上周末参加的拉里·伯克纪念奥林匹克举重比赛(视频即将播出)以外,这是我第一次参加CrossFit锻炼。由于周四的骨髓活检仍使我的左髋关节区域变软,因此某些动作肯定很尴尬,更何况需要我击打左臀部的任何东西感觉有些虚弱(几乎所有东西!哈哈)。

力量锻炼(选择可以挑战您的体重)

第1A部分:电源清洗x 2次,共7发(每分钟进行一次)

  • 225磅x 2,连续7发

第1B部分:严格的肩部推举,每5次重复5次

  • 135 x 5
  • 155 x 5
  • 155 x 4
  • 135 x 5
  • 135 x 8(是的,我被带回家,但认为谨慎行事会增加失败率)

部分1C:加权胸部到杠铃引体向上,3次

  • 3 x 25lbs(严格)
  • 3 x 35lbs(严格)
  • 3 x 45lbs(严格)
  • 1 x 60磅(基普)
  • 3 x 50lbs(kip)

Met-con锻炼:5轮时间

  • 7 x前蹲@ 155磅
  • 15 x脚趾到杆

我的时间 很长的时间 是8:34 .

再次移动感觉很棒…

 

 

固定在Pinterest上