丽迪亚S.问…

你怎么看‘脂肪燃烧器?另外,您对谁应该服用它们以及服用多长时间有何看法?最后,一旦您停止服用新陈代谢,您对新陈代谢有何影响?

题: 我应该使用燃脂器吗?

谢谢你的问题,莉迪亚。

I honestly don't support the use of 脂肪燃烧器s for my clients.

嘿,我绝对不是一个纯粹主义者。我过去也不用自己使用它们。实际上,在我上大学时在GNC工作的二十多岁时,我拿走了相当一部分ECA堆栈(麻黄碱,咖啡因和阿司匹林)而感到内gui。老实说,它创造了奇迹。当我训练时,不仅心跳加速和体温升高,而且实际上消耗了大量的卡路里并减轻了体重。正如他们所说,事后监督是二十二十岁,而在我的情况下,我发现收益是非常短暂的。

尽管我当时尝试按照许多杂志的建议进行3开2关的循环,但我开始逐渐感觉不到纸叠的效果。最终,我发现该堆栈相对没有用,并且我的锻炼停滞了。我似乎无法仿效‘high' and ‘我会从尝试过的各种产品中得到嗡嗡声。直到我完全完全停止所有兴奋剂并排毒3周后,我才开始恢复对咖啡因等的正常反应。

与一位自然疗法的朋友交谈后,我后来得知我正在给肾上腺加重负担,并使身体对压力的自然反应变得混乱。 ECA或“fat burner”只是给已经紧张的系统增加了不必要的压力–最终,它对我的​​训练起了反作用,并且在当时减轻了体重。

菲尔·坎贝尔(Phil Campbell)的准备就绪,出发!

So if 脂肪燃烧器s aren't the solution, than what is?

回答。我真的相信 高强度训练(HIIT) 是燃烧脂肪的最佳方法。大量研究表明,进行HIIT(而不是长时间的中等强度的锻炼)可导致最多9倍的脂肪减少。从字面上看,如果您在训练中遵循HIIT原则,则可以将非典型的45分钟锻炼变成20分钟锻炼,并获得更好的效果。我的好朋友菲尔·坎贝尔(Phil Campbell)在这个问题上做了很多研究。

在他的书中 准备好去健身,他通过他的文章描述了HIIT培训的好处“Sprint-8”方法。他的研究表明,任何人都可以自然地增加自己的 人类生长激素 (HGH)级别,请采用此培训方法。好处是无穷的,以下是几个方面:新陈代谢增加,脂肪减少,皮肤更年轻,更紧绷,睡眠更好,并且清单还在继续… here's a 链接 支持美国国立卫生研究院的研究。

In short Lydia I don't believe there's any short cut to losing weight and 脂肪燃烧器s aren't a solution I would recommend to anyone looking to improve their fitness levels.

相反,我的建议是注意饮食,在锻炼程序中实施HIIT原则,并获得充足的睡眠。瞧!就这么简单。 (但嘿,如果要进行四通一口的长通气倒美式咖啡,可以多放一点 umph 在您的锻炼中,嗯,请确保也来接我一个)

固定在Pinterest上