田s 。如果您没有在自己的例程中使用这种训练方法的乐趣,那么您将不知道所缺少的是什么。在过去的一年中,我一直在训练中使用Tabata训练,但是无论它们在编程中出现的频率如何,我仍然为它给我带来的臭味感到惊讶。昨晚是那些夜晚之一…

热身:3回合

  • 15 x 20″ box step up
  • 10个弓步
  • 5 x上拉

Tabata(每次练习8轮:每轮工作20秒,然后休息10秒)

(请注意,得分时,单轮0f 8的最低代表次数是该练习集的最终分数)

 

  • Tabata俯卧撑;
  • Tabata Ab-mat仰卧起坐;
  • Tabata球猛击(25磅球);
  • 塔巴塔蹲。

一个人应对田ata锻炼时,需要采取一些策略。我经常看到一个新人第一次尝试塔巴塔烤面包。他们选择全力以赴,而不是每20秒选择一个现实的数字并坚持下去。我记得我第一次做塔巴塔俯卧撑。我参加了15、13、12、10、10、9、7,在最后一轮中有5次。根据我们对Tabata锻炼的评分方式,这意味着我的Tabata俯卧撑得分为5。

 

昨天,我选择了每轮比赛要做的数字,然后确定自己做到了。我的锻炼看起来像这样:

  • Tabata俯卧撑:12、12、12、12、12、12、12、12(12分)
  • Tabata 25磅大满贯:12、12、12、12、12、12、12、12(12分)
  • Tabata Ab-mat仰卧起坐:12、12、12、12、12、12、12、12(12分)
  • 田ata下蹲:20,20,20,20,20,20,20,20(20分)

我昨天的总体塔巴塔得分是56。 回顾一下我的负荷,我应该在俯卧撑,球拍和仰卧起坐上每轮至少增加2个代表,因为我每轮至少剩下4或5秒,并且可以肯定要增加一些代表。我想我们下次再见。

给它一个撕裂,并将您的分数发表评论。

固定在Pinterest上