糖确实有毒的证据继续增加–不幸的是,从肥胖,糖尿病到癌症,全球健康危机也一样!现在是时候阻止过多糖分的有害影响并增加食物中目前缺少的营养素水平…

加州大学旧金山分校内分泌科儿科学教授罗伯特·H·卢斯蒂格(Robert H. Lustig)研究含糖食品造成的损害。他认为,果糖(过多)和纤维(不足)似乎是肥胖症对胰岛素的流行的基石。

 

以下信息来自权威营养…请查看糖和糖对我们健康的负面影响的来源和研究论文的链接。

糖对我们的健康有害的10个原因

  1. 添加的糖不含必需营养素,对牙齿有害 –糖含有大量的卡路里,没有必需的营养成分。它还通过将有害细菌喂入口腔而引起牙齿腐烂。
  2. 添加的糖中果糖含量高,可能使肝脏超负荷 –对于不运动并进食西方饮食的人来说,添加糖中的大量果糖会在肝脏中转化为脂肪。
  3. 果糖使肝脏超负荷可导致非酒精性脂肪性肝病 –果糖过多会转化为脂肪,会滞留在肝脏中并引起非酒精性脂肪肝疾病。
  4. 糖可导致胰岛素抵抗,成为代谢综合征和糖尿病的垫脚石 –当人们吃很多糖时,它会引起对胰岛素激素的抵抗,而胰岛素会导致许多疾病。
  5. 糖引起的胰岛素抵抗可发展为II型糖尿病 –由于糖对胰岛素功能的有害影响,它是II型糖尿病的主要驱动因素。
  6. 糖会致癌 –有大量证据表明,由于糖对新陈代谢的有害影响,糖可能导致癌症。
  7. 糖由于其对激素和大脑的作用而具有独特的促脂肪作用 –果糖不会引起大脑饱腹感,也不会降低饥饿激素ghrelin几乎与葡萄糖一样多。
  8. 糖导致大脑中大量多巴胺释放,并且高度上瘾 –由于糖会导致大脑中的多巴胺大量释放,因此会导致 在很多人中
  9. 糖是儿童和成人肥胖的主要因素 –由于糖对激素和大脑的影响,糖显着增加了超重或肥胖的风险。
  10. 糖会增加胆固醇并导致心脏病

立即养成习惯!服用21天的糖排毒

服用21天的糖排毒

固定在Pinterest上