什么是CrossFit?

大约6年前,我开始了CrossFit之旅。我的身体和精神生活从未如此强大。作为第一篇文章,我将介绍他们网站上的一篇文章,内容描述了“what is CrossFit”。继续阅读并像我一样享受。

CrossFit 是许多警察学院和战术行动团队,军事特种作战单位,冠军武术家以及全球数百名其他精英和职业运动员的主要力量和训练计划它也正在老年人护理院中实施…..如果您适合两者之间的某个地方,可能会对您有所帮助。

我们的计划提供的适应性是设计使之广泛,全面和包容的。我们的专长不是专长。战斗,生存,许多运动和生活都会奖励这种健身方式,并且平均来说会惩罚专家。

CrossFit程序专为通用可扩展性而设计,无论经验如何,它都是任何忠实人士的理想应用程序。我们对患有心脏病的老年人和笼子斗士在电视转播后一个月使用了相同的程序。我们缩放负载和强度;我们不会更改程序。

奥林匹克运动员和我们的祖父母的需求因程度而异。我们的士兵,滑雪者,山地自行车骑士和家庭主妇在同一疗程中找到了自己的最佳身体。

CrossFit在90年代末由格雷格·格拉斯曼(Greg Glassman)在加利福尼亚州的圣克鲁斯开发。 Greg的任务是通过临床试验(即测量输入和输出)制定健身准则。就像LINUX操作系统是根据礼物文化创建的,可供所有人免费下载,CrossFit是开源的,没有特许权费用,没有no头可以出售,任何人都可以使用“code” via www.crossfit.com

阅读这些坏的屁股文章格拉斯曼写了几年…他们今天仍然在革命

  • 下载题为《 CrossFit Journal》的免费副本“What is Fitness”
  • 免费下载CrossFit Foundations

CrossFit社区采取了最有效的方法,并消除了无效的方法,如果一项练习提供了更好的结果,它将保留在程序中,如果没有,它将被放到废料堆中。 CrossFit仍然是–没有限制,这是迄今为止创建的最有效的健身计划。通过多年的持续临床试验(现在每天有20,000人进行Crossfit活动),这项追求已发展成为一项健身运动,并在世界范围内迅速传播。来自“average Joe/Jane”Crossfit向军队,警察,专业和业余运动员提供了前所未有的健身方案。

The 码 for Fitness is essentially uncomplicated and comprises three elements

  1. 功能运动
  2. 强度
  3. 方差

这个“Code”解决老年人和精英运动员的健身问题,唯一的区别是需要针对个人调整负荷和强度。我们发现,在功能性运动(复制生命运动),高强度和恒定多样性的训练下,两组和两者之间的最佳结果都是产生的。符合以上三个条件的任何锻炼计划都可以视为CrossFit;从铲土,拖运岩石和砍伐树木到举重,引体向上和冲刺。

CrossFit已被称为“The Sport of Fitness” because it re-introduces personal athletic achievement and performance to training. The mindset at the start of each workout is to be stronger, move faster, more efficiently, with better form than ever. 这个is why even after years of training CrossFit style, scores and times in workouts continue to drop and athletes continue to improve. Its hard, fun, exciting, challenging, and will push you to be your absolute best!

CrossFit在设计上是广义,通用和包容的。它的专长不是专精,其锻炼会通过向身体施加多种负荷来使您的身体负担重,从而产生最大程度的神经内分泌反应(神经=脑与中枢神经系统,内分泌=睾丸激素,人类生长激素,胰岛素等生长因子),强度,以及多个关节,全身,功能动作。正如我们在洛杉矶CrossFit和CrossFit North的朋友所说的那样,今天的锻炼应该让您伤心。

健身的10个组成部分

有十种公认的一般身体技能。它们是心血管/呼吸耐力,耐力,力量,柔韧性,力量,协调,敏捷性,速度,平衡和准确性。您在这十项技能中都非常有能力。

养生方案可以提高健身能力,从而提高这十项技能中的每一项。

重要的是,通过训练可以提高耐力,耐力,力量和柔韧性。训练是指通过可测量的体内有机变化来提高表现的活动。 (1–下文第4条)相反,通过实践可以提高协调性,敏捷性,平衡性和准确性。实践是指通过神经系统的变化来提高表现的活动。 (7– 10 below)

力量和速度是训练和实践的适应。 (下面的5和6)

  1. 心血管/呼吸耐力:身体系统收集,处理和输送氧气的能力。
  2. 耐力人体系统处理,传递,存储和使用能源的能力。
  3. 强度:肌肉单位或肌肉单位组合施加力的能力。
  4. 灵活性:最大化给定关节的运动范围的能力。
  5. 功率:肌肉单位或肌肉单位组合在最短时间内施加最大力量的能力。
  6. 速度:减少重复运动的时间周期的能力。
  7. 协调:将几种不同的运动模式组合成单一的不同运动的能力。
  8. 敏捷:减少从一种运动方式到另一种运动方式的过渡时间的能力。
  9. 平衡:能够控制人体重心相对于支撑底座的位置。
  10. 准确性:在给定方向或给定强度下控制运动的能力。

9基本运动

  1. 前蹲
  2. 高架深蹲
  3. 推压机
  4. 推混蛋
  5. 硬拉
  6. 相扑硬拉高拉
  7. 排球清洁

为什么选择Crossfit?结果。期。

什么是CrossFit差异?在全世界的体育馆和健身俱乐部中,典型的锻炼包括隔离运动和长时间的有氧运动。从训练师到杂志的健身社区都有锻炼的公众相信,侧向抬高,卷曲,伸腿,仰卧起坐等类似动作,以及固定自行车或跑步机上20-40分钟的站立时间,将非常有益于健身。好吧,在CrossFit,我们专门从事复合运动和较短的高强度心血管训练。我们用推压代替了侧举,用引体向上代替了卷曲,而下蹲则代替了伸腿。对于每一次长距离的努力,我们的运动员将在短距离内进行五六次。

为什么?因为复合运动或功能运动以及高强度或无氧运动在引发几乎任何所需的健身结果方面都更加有效。令人惊讶的是,这不是见仁见智,而是扎实的,无可辩驳的科学事实,但是边缘有效的旧方法仍然存在,并且几乎是普遍的。我们的方法与与主要大学运动队和专业运动相关的精英训练计划中的做法是一致的。 CrossFit努力为无法使用当前技术,研究和教练方法的普通大众和运动员提供最先进的教练技术。

固定在Pinterest上